傅崐萁要坐牢!縣長任期確定無法「做滿」

 

傅崐萁要坐牢! 合機炒股案判刑8月定讞

無黨籍花蓮縣長傅崐萁,被控於2003年任親民黨立委期間,內線交易炒作合機電線電纜公司股票,歷經近14年纏訟,最高法院今駁回上訴,維持更二審判決,依違反證券交易法判刑1年4月,依減刑條例減刑為8月,全案定讞,傅必須入獄,最高院已通知檢方啟動防逃機制。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

傅崐萁減刑再減刑仍須坐牢 縣長無法做好做滿

有「花蓮王」、「後山皇帝」之稱的無黨籍花蓮縣長傅崐萁,纏訟13年的合機電纜炒股案,今被最高法院判刑8月定讞,並沒收不法所得6302萬元,確定要入獄,最高檢察署已啟動防逃機制,最慢10月執行,傅的縣長任期確定無法「做好做滿」,傅入獄也將衝擊花蓮縣長選情。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

選前遭判刑解職 傅崐萁回應了:8個月後又一好漢!

對於突然遭判刑解職,花蓮縣長傅崐萁今晚發聲明指出,強調縣市長選舉倒數關鍵時刻,蔡英文政府以卑劣的方式司法迫害傅崐萁,強取豪奪、意圖染指花蓮縣長取得勝選,他絕不會屈服,這種政治迫害,花蓮人民絕不會接受。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言