黃昭展提出6大方向要改變新園鄉

黃昭展提出6大方向要改變新園鄉

高學歷又有大抱負的黃昭展,生養在新園這塊土地,自認此時此刻已到要回饋鄉土的時刻,他再三思考加以鄉親長輩的鼓勵,加上年輕族群的期待,因而鼓起勇氣毅然決定參選下屆的新園鄉長。

月是故鄉圓、人是故土親,黃昭展最大的企盼就是讓自己的故鄉能夠改變、繁榮、茁壯,讓年紀大的長輩能夠獲得良好照顧;青年人能夠努力工作為家庭、為將來闖出一番的事業;幼兒有托育中心好的教育環境,對於行動不便者提供專用的復康巴士,朝著「老有所終,壯有所用、幼有所長,鰥寡孤獨廢疾者皆有所養」的目標前進,讓故鄉的鄉親都能安居樂業。

但是夢想需要實踐!計畫需要改變。在許多鄉親的敦促下,黃昭展決定參選本屆的新園鄉長,要從故鄉做起,從故土親人做起,打造新園新風貌,讓新園起飛發展,創造地方新財富。

黃昭展提出六大方向來改變新園鄉:
1.招商創造就業機會,設立招商處專案引進廠商到新園鄉投資,打造「新園鄉」品牌,提升產業價值。
2.發展鹽埔漁港成為觀光旅遊、漁貨拍賣的多功能漁港,並提升農漁業產品升級。
3.打造社區特色、發展在地文化,落實文化傳承。
4.成立新園鄉公托系統,提供老人長期專車接送、照顧,幼兒托育環境,做到安心、安養、安全。
5.確保自來水供應無虞,督促自來水公司提供優良水源。
6.鄉公所人力招募資訊公開透明,並成立鄉政專線即時系統,鄉民有任何意見可以即時通訊解決。

黃昭展認為,新園鄉要改變要從根本做起,必須引進企業並創造財富,他因為長期在商界服務,因此有能力為故鄉創造財富,能夠打破舊有的思維,用新的方式來讓新園鄉能夠脫胎換骨,走出自己的一片天。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言