朴子市代參選人旗幟遭破壞 嫌疑人GG了

朴子市代參選人旗幟遭破壞 嫌疑人GG了

嘉義縣朴子市第一選區市民代表參選人黃陳伯蓮,其綁在南通路三段路燈桿的競選旗幟遭人破壞、剪得破碎,昨天下午向朴子警分局報案,警方調閱監視器後,很快就找到涉嫌的郭姓中年男子,警訊時,郭某否認有政治動機,表示是因擋到其行車視線才動手剪掉,偵訊後,被依毀損與違反選罷法函送法辦。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

綠議員偽裝國民黨?蔡正元貼照片質疑反遭打臉

2018選舉已進入倒數,許多候選人都狂貼廣告打知名度。前立委蔡正元今天卻質疑,花蓮縣民進黨縣議員黃振富廣告都不提民進黨,反而打扮得像國民黨人,不過卻遭黃振富本人打臉。

蔡正元今天在臉書貼出民進黨議員黃振富的競選廣告,並質疑他看板上沒有民進黨的黨徽,而且使用藍色當底。蔡正元批評,黃的競選連任都不提民進黨提名,反而打扮得像國民黨人、戴國旗徽章、用藍色作競選看板,「乍看像國民黨候選人,何不脫離民進黨,加入國民黨?」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

到底選什麼?怎麼選?他競選看板連3改 這次還多1咖

年底選舉逼近,民進黨南投縣議員張志銘從爭取黨提名參選竹山鎮長、被勸退,上月底又被緊急徵召競選連任縣議員,其選舉看板一改再改,近期新看板設計出爐,多了黨提名的南投縣長候選人洪國浩;張志銘說,這代表他不只要選議員,更擔起輔選的重任,希望透過勤跑與政見宣傳,拉抬洪國浩的選情,一起打贏年底選戰。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言