仙姑迷航記會報明牌卻報不出家裡住址

仙姑迷航記會報明牌卻報不出家裡住址

﹝記者蘇芳賜東港報導﹞東港分局東港派出所值班員警於107年9月8日22時許,接獲民眾報案,在東港安泰醫院前中正路有一迷失婦人,經員警前往了解後,該婦人因精神疾病講話顛三倒四,詢問她的名字或是從何處來的皆答不出來,員警先將該婦女帶返所休息,並通知家屬到所帶回。

警方表示,員警獲報前往發現該婦女疑似精神狀況不良,該婦女見警前來一直跟警方聊天報明牌號碼說會中頭獎,隨後又開始說一連串的原住民語,完全答非所問實在讓警察哭笑皆非,後經警方以M-Police臉部辨識系統及全戶查詢系統,順利查出該婦女為許0華(五十五年次、設籍滿州鄉),員警立即連繫家屬,經女兒到所後表示,母親原本都在住家附近散步,不知何因怎麼會跑到了東港鎮,正準備前往報警協尋就接到東港警方電話,家屬對於警方保護迷失母親的人身安危,並讓她在所裡安全的度過一晚感到非常感謝。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言