黃昌源拔得頭籌 宣傳車率先起跑

黃昌源拔得頭籌 宣傳車率先起跑

【記者黃映溓╱屏東報導】距離投票倒數80天,今年的選情特別冷清。屏東縣議員參選人黃昌源宣傳車拔得頭籌,5日率先起跑,提前祝賀屏東鄉親中秋節快樂。

中秋節、教師節將屆,黃昌源特別錄製賀節懇託錄音,透過宣傳車沿途放送,祝福屏東鄉親中秋節快樂!黃昌源懇託鄉親鼎力支持,讓黃昌源進入屏東縣議會,強力監督縣政,祝福鄉親不僅中秋節快樂,大家都能天天開心。

距離11月24日九合一選舉投票剩下不到三個月,相較於往年的選戰熱度,目前坊間除了部分候選人懸掛的宣傳布條、看板,今年的選情顯得格外冷清。黃昌源宣傳車5日率先起跑,即日起穿梭市區大街小巷問候請託,希望旗開得勝,搏得好采頭!

圖說:黃昌源宣傳車拔得頭籌,5日率先起跑,提前祝賀屏東鄉親中秋節快樂。(記者:黃映溓╱攝)

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言