客家音樂大聲響!總獎金58萬元

客家音樂大聲響!總獎金58萬元

去年由屏東縣政府客家事務處舉辦的「2017客家原創音樂大聲響」,在今年擴大為「2018客家音樂大聲響」將於11月3、4日場舉行!除了音樂創作徵選–原創大聲響外,增加歌唱大賽–唱客大聲響,其中唱客大聲響又分為個人組、親子(師生)組、幼兒團體組、學童團體組、成人團體組、山歌組,讓不諳音樂創作的民眾也能共同參與交流、凝聚情誼,共創客家音樂新氣象!

屏東縣政府客家事務處處長陳麗萍表示,原創音樂大聲響之活動目的為結合客語及屏東在地特色進行創作,希望透過音樂傳遞這塊土地的故事;而辦理唱客大聲響是希望透過更多人的參與,藉由音樂讓客語浸潤於音樂與生活藝術中。

2018客家音樂大聲響總決賽活動預定11月3、4日場舉行,今年邀請堪稱金曲獎陣容評審團隊為活動選出得獎作品,另外還特別邀請知名藝人饒舌神童-YP曾姆湯、音樂鬼才-謝和弦以及金曲歌王-羅文裕現場開唱,活動兩日還有客家文創、美食市集,讓民眾在享受音樂饗宴的同時,也能體驗客家文化特色。

「原創大聲響」報名時間由即日起至9月30日(日)止;「唱客大聲響」報名時間由即日起至10月8日(一)止,並以郵寄方式報名,詳情可至「屏東縣政府客家事務處」網站(https://www.pthg.gov.tw/planhab)或「屏東縣政府客家事務處」官方Facebook粉絲專頁(https://www.facebook.com/PTHAKKA01/)查詢或電洽0800-500-600 (免付費專線)。

【訊息來源:屏東縣政府客家事務處】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言