開直播罵志願役軍人「廢物」國防部告網紅陳沂公然侮辱

開直播罵志願役軍人「廢物」 國防部要告陳沂!

言語犀利的網路紅人陳沂,近日在臉書開直播,公然指稱「大部分的志願役,我覺得都廢物」,引爆網友論戰,國防部今天也發布新聞稿「嚴厲譴責」,並稱已蒐集事證、依法提告還軍人公道。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

「大部分志願役是廢物」 國防部告網紅陳沂公然侮辱

國防部不滿網紅陳沂日前在個人臉書上,發表「中華民國大部分志願役軍人都是廢物」等言論,本月27日表示蒐集相關事證,依法提告公然侮辱罪,以正視聽,還給軍人公道。台北地檢署當天已收狀,適逢人事調動階段,目前尚未分案偵辦。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

陳沂爸媽皆議員! 父親過往醜聞多

【壹電視報導】網紅陳沂因為直播開嗆「大部分志願役軍人是廢物」,引發軒然大波,向來有話直說的個性,言論不斷引起爭議,其實陳沂家庭背景來頭不小,爸媽都是台北市前議員,而父親陳俊源曾經涉及榮星花園弊案,又被指控開設生技公司吸金,至於媽媽陳雪芬,則是律師轉為從政,夫妻倆在離異之後,陳俊源再娶女星陸小芬,成為陳沂繼母。

【影像報導請點閱壹電視網址】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言