不適任還當代理校長?議員質疑花蓮縣府「打臉自己」

 

不適任還當代理校長?議員質疑花蓮縣府「打臉自己」

花蓮縣政府今天上午舉行106學年度國中小學校長布達暨榮退校長歡送會,大會頒完續任、新任校長聘書後,縣議員莊枝財及市民代表胡仁順等突然衝到台前拉布條、高呼「協尋國風國中校長」口號,莊枝財說,國風是花蓮學生最多的國中,卻遴選不出一個校長,派出的代理校長留啟民也有參加本次國風校長遴選,但留被認為「資歷不夠」,派一個這樣的人來當代理校長「縣府不覺得打臉自己嗎」,他「合理懷疑」縣府「要用你們的人才行嗎」?但對此縣府教育處否認。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

花蓮國中小校長今布達 縣議員拉「協尋校長」布條鬧場

花蓮縣府今天舉辦107年度國中小學校長布達典禮,民進黨籍縣議員莊枝財因花蓮最大校國風國中校長遴選出缺,率領同黨兩位市民代表參選人,到會場拉白布條「協尋校長」,讓現場氣氛相當尷尬。

花蓮縣新學年度國中小學校長遴選結果上月出爐,共有26所國中小校長異動,有60班、逾1500人的國風國中校長出缺,但遴選結果「沒通過」,教育處決定核派現任代理的候用校長留啟民續任至明年遴選為止。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言