劃清楚河漢界! 國民黨擬對蕭淑麗「補開一槍」

劃清楚河漢界! 國民黨擬對蕭淑麗「補開一槍」

國民黨在嘉義市長之戰,由於「蕭家班」支持的前黨副秘書長、嘉義市議長蕭淑麗退黨參選,蕭陣營一方面大打「無色覺醒」,另一方面又分食藍營票源,衝擊國民黨市長參選人黃敏惠選情,為了劃清楚河漢界,嘉義市黨部打算對已於2月宣布退黨的蕭淑麗「補開一槍」,地方考紀會明天上午將開會處理,連同3日為蕭淑麗競選總部成立站台的嘉義市副議長郭明賓,以及嘉義市農會理事長劉明澄、嘉義市商業會理事長蔡隆基等人,恐都面臨被開除黨籍。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

痛批高層爭權內鬥 前立委楊麗環宣布退出國民黨

前立委楊麗環今天以臉書群組方式發表退黨聲明,強調退出中國國民黨是沉痛的決定,但這是符合民意期待的決定,退黨是因為黨的領導人不被民眾所信任,為了桃園加速發展,決定走一條以民意為依歸的路,讓國民黨內有心想要繁榮桃園、服務民眾的人都能看見希望。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言