謠傳公勇路抵觸戶都拿1500萬?自救會:讓我們飽受壓力

謠傳公勇路抵觸戶都拿1500萬?自救會:讓我們飽受壓力

屏東縣議員蔣月惠與火車站周邊拆遷戶今天上午重回公勇路現場開記者會,蔣月惠指出,公勇路拓寬工程只有短短800公尺,3.2億元的補償費到底怎麼發的?要求縣府公布明細,另有迫遷聯盟會長林寶戀等人直指,他們從未同意,但土地卻變成是政府的,「我們是遭遺棄的縣民」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

蔣月惠要求公開公勇路徵收明細 屏縣府:須住戶同意

屏東市公勇路拆遷案持績僵持,縣議員蔣月惠今天(9日)帶領反拆遷戶,在現場再度表達抗議心聲,她要求縣府公布徵收明細表,縣府回應,因牽涉個資,徵收戶同意才能公布,針對不同意戶,縣府繼續溝通。

蔣月惠質疑,公勇路拓寬徵收補償金從原來1.8億元,追加至3.2億元,是依據何法?之前同意的14戶中,金額也依據該標準嗎?有全體公平嗎?所以希望縣府公布公勇路連同拓寬、徵收經費共3.47億的收支明細表,徵收部分可去除個資如姓名,留地號與徵收面積、價格,讓住戶核對。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言