傳出哭喊「爸爸救我,好熱!」 勇父緊抱7歲兒葬身火窟

傳出哭喊「爸爸救我,好熱!」 勇父緊抱7歲兒葬身火窟

新北市淡水區中山路一處5層樓公寓,今日凌晨3時許發生嚴重火警,辜姓祖孫三代4人逃生不及,被救出時皆已無生命跡象,經送醫搶救後僅有辜姓老婦人倖存,但仍在插管急救;據目擊者指稱,當時曾聽到孩子不斷地大聲呼喊:「爸爸救我!」警消人員事後入內搜救時,發現41歲辜錦和緊緊抱著7歲兒子,2人陳屍在臥室內,景象讓消防鐵漢都為之鼻酸。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

模範父親 白手長臂猿「阿寶」父代母職全心育兒

去年8月8日父親節,台北市立動物園教育中心前的白手長臂猿家族,意外失去摯愛媽媽「黛比」,當時剛滿1歲的「比波」尚未完全獨立,正是需要媽媽呵護的階段,幸好爸爸「阿寶」盡責地接替「黛比」的任務,讓「比波」在充滿關愛的環境下成長,如今1年過去,白手長臂猿家族在「阿寶」努力下,找回溫馨愉悅的生活,園方邀請遊客常到長臂猿島拜訪。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言