波蘭總統請喝茶! 南投英文老師:好像在作夢

拚觀光!波蘭總統邀旅客「喝茶」 台灣夫婦被選中

國外旅遊對台灣人來說並不稀奇,但你有被外國總統親自邀請至辦公室「喝茶」的經驗嗎?波蘭總統杜達(Andrzej Duda)為宣傳觀光,隨機挑了4名觀光客至總統府喝茶聊天,有對來自台灣南投的夫婦幸運被選上。

杜達日前在YouTube發佈一支「哈囉,總統先生」的影片,當天幕僚在波蘭首都華沙街上,隨機挑選4位外國旅客至總統府作客。分別是一對來自南投的李姓夫妻,和2名來自新加坡的旅客。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

波蘭總統請喝下午茶! 南投英文老師:好像在作夢

南投平和國小英文老師李宏哲夫婦利用暑假陪伴岳母展開東歐14天之旅,意外獲邀與波蘭總統一起進行約1個小時的「下午茶之約」,夫婦倆除覺得幸運,也將在開學後,把此次「波蘭奇遇記」經驗作為教材,讓學生了解學好英文,或許不會創造很多機會,不過,機會一旦來臨,便多了一分能力掌握機會,藉此與學生共勉之。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言