王炳忠等人被起訴 國台辦批綠:喪心病狂

周泓旭共諜案 新黨青年軍王炳忠等多人起訴

台北地檢署偵辦中國學生周泓旭涉嫌來台發展共諜組織案,日前以被告身分約談新黨青年軍王炳忠等成員後,依涉犯國家安全法,諭令王限制住居、出境、出海後請回,今天全案偵結,包括王炳忠等多名新黨青年軍,均被依違反國安法起訴,今早11點北檢將開記者會說明。

北檢偵辦周泓旭涉來台發展共諜組織案,懷疑新黨青年軍王炳忠等人已被周滲透,接受國台辦金援組成「星火秘密小組」,透過「燎原新聞網」在台發展共諜組織,

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

王炳忠替中國發展組織 利用同泰精品匯洗不法所得

台北地檢署偵辦中國學生周泓旭涉嫌來台發展共諜組織案,針對周泓旭涉吸收王炳忠等新黨青年軍的部分,今舉辦偵結記者會,公布王炳忠、侯漢廷、林明正、王炳忠父親王進步等4人涉幫助發展組織的物證,依違反國家安全法將4人起訴,會計曾琬淨則罪證不足獲不起訴。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

王炳忠等人被起訴 國台辦批綠:喪心病狂

檢調偵辦周泓旭共諜案,查出王炳忠等五人涉嫌在台發展組織,台北地檢署今日偵結,起訴王炳忠等人,對此,大陸國台辦發言人馬曉光今天表示,這樣一種喪心病狂的行為,必將受到兩岸同胞的一致反對和譴責。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

共諜周泓旭心思縝密 採單線作業模式吸收對象

台北地檢署偵辦陸生周泓旭發展共諜組織案,查出周心思縝密,不但將新黨青年軍王炳忠、侯漢廷、林明正化名為一、二、三號,還採取單線作業模式,王炳忠等人各自將吸收對象資料交由周,周再以「bill」檔案為名彙整成影音與存檔,但王炳忠等人各自發展的目標,是小組內部唯一互不知曉的事項,顯見周的情報基本工相當紮實。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言