優秀學生被捅斃命 聯考結束家長痛扁班導

「考得比我好一定殺了你」 中學生狂捅第一名13刀斃命

痛下殺手的秦同學曾出言恐嚇第一名的馬同學「考得比我好的話,我一定殺了你」,未料此言竟成真。
大陸山東省傳出一起社會事件,當地雪宮中學一名初三學生秦同學,平日成績總是排名第一「學霸」,只因為這次考了第二名,心懷不甘尾隨第一名的同學回家,在路上持水果刀連捅對方13刀導致死亡。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

聯考結束 高三班導被當官的家長帶人痛扁住院

中國四川資陽市樂至中學,一名高三導師在高考(如台灣大學聯考)結束當晚,就被學生家長帶人暴打住院,當時他手抱的3歲幼兒也可能被打到驚嚇,而打人的學生家長竟然還樂至縣政府的官員。

《成都商報》報導,事情發生在6月8日,這名被打的杜姓高三導師接到學生家長邀約,前往赴會,沒想到竟遭到暴打。昨天,杜老師受訪指出,他因禁止該名學生上課玩手機,該家長曾經兩次邀約,被他拒絕,直到第三次才赴會,就遭人暴打;身上多處傷痕,並有腦震盪,目前正住院治療中。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言