旗山香蕉盤商被毆案 警方逮捕7人到案

旗山香蕉盤商被毆案 警方今晚逮捕7人

因水果交易產生糾紛,高市旗山吳姓香蕉盤商8日晚間遭人糾眾毆傷,旗山警分局今晚宣布逮捕嫌犯。警方表示,許姓等7名嫌犯全數到案,並依傷害、恐嚇及組織犯罪條例等罪嫌移送法辦。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

https://udn.com/news/story/7315/3191592?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news

 

收購蕉惹禍?10煞圍毆 盤商霸氣加碼!

【壹電視報導】高雄一名吳姓水果盤商,疑似因為想照顧蕉農、用比市價高的價格收購香蕉,結果反而引起同業不滿,遭人持棍圍毆,事發後許多蕉農為吳先生抱不平,而他本人也霸氣宣布再加碼,從原本的每公斤10元、增加到12元來收購香蕉,吳先生坦言,雖然以較高價碼收購,但賣出後扣掉運銷成本,其實每公斤還能賺4塊錢,利潤相當不錯,同時又能幫助蕉農!

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

旗山被毆盤商不懼惡勢力 霸氣再加2元收購產地蕉

高市旗山水果吳姓水果盤商受旗山、美濃兩農會委託,以高於市場行情的價格收購產地青蕉引發同行糾眾圍毆。今天上午,蕉農聞訊到場聲援,大罵打人嫌犯「沒良心!」吳姓盤商不懼同行威脅,更將香蕉收購價加碼提高2塊錢,今天起以每公斤12元收購上蕉。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言