恆警迅速協助尋獲意圖輕生男

恆警迅速協助尋獲意圖輕生男

【記者鍾添輝恆春報導】一名來自高雄疑似因長期工作不順、有龐大經濟壓力的黃姓男子,6日在與妻子吵架後即南下恆春意圖輕生,幸經家人報警協尋,由恆春警分局員警劉偉民、連庭儀迅速於鵝鑾鼻燈塔附近海岸線尋獲(如圖),及時從鬼門關中挽回他寶貴一命。
恆春警察分局墾丁派出所警員劉偉民、連庭儀,6日接獲高雄市警察局通報協尋意圖輕生黃姓人口,據轉述黃男是因與妻子吵架,在家留有書信寫要輕生,其家人怕他果真尋短,故緊急報警協尋,當時黃男手機定位於貓鼻頭風景區附近。
劉員與連員透過家人傳來影片,從影片中的背景,發現黃男位置已移動到墾丁鵝鑾鼻燈塔附近海岸線,兩人立馬驅車前往該地附近搜尋,果然就發現黃男身影,經確認他身分並撫平其情緒後,通知家人前來派出所把他帶回家。其家人對黃男安然無恙歸來,激動不已,並且非常感謝劉員與連員的細膩與耐心協助。

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言