女師被鐵槌打傷 索賠5百萬只判賠16萬

媽寶撞死人棄車 邊脫衣邊逃跑…最後全身脫光被逮

25歲吳姓男子昨天駕車在桃園市龜山區長壽路,連撞2輛機車、5輛汽車後,不顧傷者、未立即協助報案竟棄車逃逸,他沿途不斷脫衣並持甩棍企圖攔機車落跑,最後全身赤裸被熱心民眾制伏,車禍造成一名67歲吳姓騎士身亡,吳男送醫救治後於昨晚出院,初步調查他無精神疾病病史,也無毒駕、酒駕等情形,對於昨天的撞車、脫序行為,吳男偵訊時全推稱不知道、不清楚。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

女老師被同校技佐鐵槌打傷 索賠5百餘萬獲賠16萬餘元

任職於基隆職業海事學校的江姓教師2016年11月8日因與同校林姓技佐意見不合,竟遭對方持鐵鎚打頭,導致江姓女教師有多處挫傷。刑事部分,林男去年被判有期徒刑3月,得易科罰金。江師認為自己名譽、精神、財產受損,對林提出民事求償500餘萬元,其中包含出國紓壓費20萬元。法官認為江師部份請求不合理,判林男僅須賠16萬餘元。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言