民進黨選對會:自提人選 不禮讓柯文哲

民進黨與柯P分手!北市長選戰月底前自提人選

民進黨選對會今上午召開會議討論台北市長提名事宜,拍板自行提名北市長人選,不再與台北市長柯文哲合作,同時啟動黨內徵召程序,據悉最快5月底前決定人選。民進黨發言人鄭運鵬會後轉述,選對會建議黨主席蔡英文啟動徵召程序,其他政黨候選人不在民進黨徵召範圍內,若要接受民進黨徵召,就要加入民進黨。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

民進黨選對會:自提人選 不禮讓柯文哲

民進黨選對會今(16)日討論台北市長提名,確定將自行提名黨內人選,不禮讓台北市長柯文哲。至於黨內將由誰披上戰袍,民進黨表示,隨即將展開徵詢有意願者後,再經選對會討論決定,報請中執會通過。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

民進黨北市將自提人選 綠委:鬆了一口氣

民進黨選對會今決定2018台北市長選戰將啟動徵召程序自提人選,爭取黨內提名的立委姚文智下午受訪時並自詡為三號先發投手。據轉述,常會結束後,有人開玩笑說,台北市要提最強人選,意思是這人是姚文智嗎?聞訊的隊會召集人林錫耀僅微笑未答,同場則有立委說,這個結果是大家心裡預期的結果,決定後大家「鬆了一口氣」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

民進黨喊分手!是否會幫藍營站台 柯文哲:叫我去我就去

民進黨今天(16日)確定年底台北市長選舉與柯文哲分手,將自提人選。台北市議員阮昭雄於議會質詢時,問柯P,未來是否會幫藍營站台?柯文哲回說,「國民黨叫我去我就去」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言