來台失蹤港女遺體尋獲  今解剖釐清死因

來台失蹤港女遺體尋獲  今解剖釐清死因
【記者安德魯台北報導】香港女子潘曉穎上月13日與男友陳同佳來台旅遊共渡情人節,意想不到的是這趟旅遊卻在台灣慘遭殺害後被棄屍荒郊野外,14日晚上警方漏夜尋找遺體,當被發現時已腐化見骨,檢警今日將遺體移至第二殯儀館,下午將進行解剖以釐清潘女死因。潘女的父親也到場協助。
香港籍情侶潘曉穎及陳同佳,上月8日一同來台旅遊共渡情人節,17日卻只有陳男獨自回香港,潘女在台憑空消失,潘女父母向港警報案無結果,本周日來台向北巿警方報案協尋,警方調出2人投宿旅店監視器,發現陳男17日獨自拖著沉重大行李箱外出,隨後獨自一人返港,研判潘女已遭殺害棄屍,緊急通知港警逮捕陳嫌,警方依陳嫌在向香港警方供稱棄屍的地點後,我方警力就在竹圍捷運站搜索後終於找到潘女遺體,但潘女遺體早已腐化見骨,潘女父親在認屍時相當落寞,不發一語。
據警方調查,兩人在上月8日入境旅遊,13日兩人到北巿南京西路紫園旅店投宿,疑因在旅遊期間起了口角,陳男一時氣憤將潘女勒斃,就將潘女裝入她來台時所攜帶的粉紅色大行李箱,17日中午陳男先把行李寄放在旅店1樓後,再拖著粉紅色獨自出門,到傍晚折回旅店時,並未見他拖著大行李箱回來。陳嫌當晚即搭機回香港。潘女父母一直沒看到女兒,經詢問;陳嫌表示潘女一個人在台灣玩,也不說出潘女在台灣投宿何處?潘女父母於是向香港警方報案,並來台請求我警方協尋。
據了解;在香港落網的陳同佳才20歲為香港理工大學副學士(等同台灣的5專),而21歲死者潘曉穎則在香港就讀IVE。
港女遭男友棄屍竹圍! 死者親友出面說明
【壹電視報導】香港籍情侶來台旅遊,潘姓女子卻遭男友陳同佳棄屍竹圍捷運站案件,目前警方正在暗夜搜所中,而遭棄屍潘姓女子的父親,也來到台灣特地入住同一間飯店要查女兒死因,對此,死者親友也親上火線說明。
                   【影像報導請點閱壹電視網址】

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言