中華職棒熱身賽屏東開打

中華職棒熱身賽屏東開打

【記者陳國雄 屏東報導】2018中華職棒29年例行賽於3月24日正式開打,開幕戰前的熱身賽於3月13~15日在屏東縣立棒球場開打,每日晚上6點比賽,這是107年首場在屏東舉行的職棒球賽,將讓屏東的球迷提前感受職棒魅力。

這次熱身賽將有中信兄弟、Lamigo桃猿、富邦悍將三隊在屏東廝殺較勁,展現新球季春訓後的成果。在屏東縣立棒球場為期三天的熱身賽賽程,分別為3月13日星期二晚上18時35分先由Lamigo桃猿出戰中信兄弟;3月14日星期三晚上18時35分則由富邦悍將對決Lamigo桃猿;3月15日星期四晚上18時35分最後由中信兄弟與富邦悍將捉對廝殺。

屏東縣發展棒球迄今校隊現有國小10校、國中有7校,高中木棒組有3校,高中棒球社團則有5校成立,大專棒球隊亦有3校成立,社會乙組成棒球隊約有12隊左右。目前在屏東縣潘孟安縣長及屏東縣各級學校的努力下,掀起了一股培訓棒球球員的風氣,職棒的賽事在屏東比賽將是屏東球員很好的學習與觀摩機會。中華職棒熱身比賽在屏東舉行是主辦單位送給屏東最好的禮物,除了可以增加屏東棒球的視野廣度外,同時,也可以讓屏東的三級棒球選手能夠就近吸取職賽球隊的優點,以及欣賞精湛球技奠定棒球知能基礎。

在全新的球季中,中華職棒的統一獅、中信兄弟、Lamigo桃猿、富邦悍將四隊整裝再出發,經過春訓洗禮後,即將在屏東的熱身賽開打驗收成果,歡迎屏東鄉親及球迷朋友踴躍進場,提前感受職棒邁入29年代球季的棒球熱力。屏東縣政府誠邀鄉親於比賽期間到場加油打氣,一同來感受職業棒球賽事的精彩刺激並分享南台灣的熱情與活力。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言