阿猴新聞網向讀者拜年

阿猴新聞網向讀者拜年

給讀者朋友拜年!

阿猴新聞網向讀者尤其是教育界的朋友們拜個年!祝福各位新春愉快、萬事如意!

我們非常感謝讀者們15年來的支持與愛護,在過去一年裏,不管在哪種環境下,都得到了讀者朋友們的關心與愛護使我們感到報導真相的責任重大。在新的一年來臨之際,我們還是要請讀者們繼續鞭策,讓我們能更成長,不畏社會惡勢力的干擾,本著程序正義充當「屏東的耳目」。

在新的一年裏,我們將繼續追求準確、高質量、多元化,秉承正義的原則,為讀者提供多視角的信息。

雖春節放假期間,百業為走更遠的路都放假要到初六才恢復正常作業。然地球在轉動隨時都有新聞的發生,只要收到訊息、我們還是要秉持15年來春節不打烊無休的慣例繼續陪伴讀者,一樣的;我們也要懇請朋友們遇有好消息也能分享給所有的讀者。

阿猴新聞網2018/02/14

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言