暖警尋人高手 失聯44年母子農曆年前重逢

還在人世?女學生落海失蹤逾8年 4年前竟有就醫紀錄

落海失蹤逾8年女學生林淑萍家屬向法院聲請死亡宣告,法官卻查出4年多前林女健保卡曾在她熟悉的眼科診所使用過,就醫病歷和她失蹤前一樣都是「結膜炎」,讓家屬重燃希望,警方將協助調查,並籲請民眾及網友幫忙留意,林女若人還在世上,希望能早日返家與家人重聚。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

海山分局有尋人高手 失聯44年的母子在農曆年前重逢

46歲林姓男子44年來只能從身分證上看到母親的名字,但自從有記憶以來從未見過母親本人,家中長輩則說,母親當年拋家棄子、不是個好人,讓他從小對母親只有片面的認知。記憶中國中時期母親曾到學校看望他,但因當時年少不懂事,不願意見她,錯失相認契機。隨著人生閱歷的增加,他體認到人總是會因為環境際遇而做出無可奈何的決定,隨著年齡的增長,心中也萌生出想見親生母親一面的想法,更想知道她現在是否一切安好。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言