羅福助深圳現蹤 傳改名換姓變「付祝」

 

前立委羅福助深圳現蹤 傳改名換姓還開公司當老闆

前立委羅福助因涉炒股案,違反證交法、偽造文書、洗錢,於2012年被判刑4年、併科罰金600萬元,但隨後便行蹤成謎,一般相信他已潛逃至大陸。根據《鏡週刊》報導,在羅福助逃亡六年後,最近終於在深圳現蹤,他不但已改名為「付祝」,經營管理鋼鐵公司,事業十分得意。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

羅福助改名「付祝」藏身深圳 國台辦裝傻稱沒掌握?

前立委羅福助因涉炒股、偽造文書,2012年遭判刑4年,隨即逃逸無蹤,遭北檢通緝。今有週刊爆料,羅改名付祝、入籍中國,並於廣東深圳大友鋼鐵擔任董事。對此,國台辦發言人馬曉光做出回應。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

潛逃立委深圳曝光 爆羅福助改名付祝

【壹電視報導】前立委羅福助潛逃六年了,最新行蹤曝光!原來他改名付祝,拿中國護照在深圳擔任大友鋼鐵公司董事,而且依舊意氣風發,週刊爆料他當年其實是受中國一名鄭姓人士協助才得以潛逃,只是他行蹤現形了,兩岸司法互助是否能將他逮捕歸案有待考驗。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言