敦請一縣設立一個總統府辦公室 

敦請一縣設立一個總統府辦公室 

 

好高興,2017.3.10總統府南部辦公室成立了。
高雄到台北,好遠好遠,高鐵要一個半小時,舟車很勞頓,見女總統一個面,好難好難,所以成立了總統府南部辦公室。從此以後,小公主和小王子過著幸福快樂的日子……….不,想到那裡去了!從此以後,見女總統一個面,簡簡單單、輕鬆愉快,就像吸吮枝仔冰。
總統府南部辦公室成立了。接下來,中部也應該成立總統府中部辦公室,否則豈不是看我們中部人不起,重頭重尾輕中,世間哪能有這回事?總統府中部辦公室什麼時候成立呀?自己上網查吧。
總統府中部辦公室成立了,還有花東,還有桃竹苗,還有嘉雲南,還有金馬澎湖…….哎呀,都很遠,不,都更遠,都很需要見總統的面,握總統的手,都不能偏廢,那不也都該成立總統府辦公室嗎?哎呀乾脆,二一添做五,一縣設立一個總統府辦公室好了,能如此,真的萬歲,誰也沒有怨言!
誰說?!怪老你胡說八道,我一肚子怨言:多單位,多花錢,錢從哪裡來?多單位,多人員,人員從哪裡來?
哈哈,小子,你腦袋未免太簡單了,人家提議、設計成立總統府辦公室的人腦袋比你優異、豐富多了。錢,事太小了,不是說台灣錢淹腳目嗎?更何況小女子斗膽後法推翻前法的年金改革A了那麼多錢,不知擺哪裡呢?天天擔心錢生菇或被老鼠咬了,成立好多好多的總統府辦公室,不是順便解決這個難題了嗎?這叫做…..這叫做…..唉,老了老了…..這叫做摸剌仔兼洗褲。
人才呢?
哈哈,關於人才,關於人才,更不是問題了,你難道都躲在家裡,不知道台灣有博士在賣雞排嗎?那就是人才呀。台灣到處都是人才,和螞蟻一樣多,不比螞蟻還多。在街頭走的,個個都是,兩任當滿的,當軍師助選的,在競選總部倒茶掃地的,被選民唾棄怎麼選也選不上的…………這些都是人才哪!再說一次,台灣博士都在賣雞排了,人不是問題啦,別再說了。
那……….
小子,你擔心什麼?簡直是杞人憂天嘛!
哦哦,關於新成立的總統府從業人員給什麼官階?怪老我捻鬚想想看一一
怪老我從來沒有當過官呢?不知官階怎麼排?道聽塗說是給12、13或14職等。不過怪老我覺得12、13或14職等的官階未免太低了。怪老我很認真的向蔡英文總統建議,最低階的至少也給個20職等,何如?
最後,怪老我摸良心向敬愛的蔡英文總統誠摯的建議:敦請一縣設立一個總統府辦公室,一縣也設立一個行政院辦公室。拜託!拜託!


總統府南部辦公室高雄啟用

總統蔡英文曾經表示如當選,要在南部設一個南部辦公室,彰顯對南台灣的重視。在高雄市政府協助之下,總統府南部辦公室將設在高市府鳳山行政中心,10日啟用,蔡總統可望南下主持啟用儀式。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

發表迴響

臉書同步 - 歡迎留言