20校大學生串聯 抗議勞基法修法蠻橫

勞基法修法爭議 總統:我負全責

 

4日民進黨團在人數優勢下,將勞基法修正草案成功送出衛環委員會,但也引來批評聲浪不斷,總統蔡英文5日也在臉書上發言,強調她做為總統和黨主席,會負起最後的責任

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

20校大學生串聯 抗議勞基法修法蠻橫

 

面對勞基法修法,台大、中央、中山、成功等全台20所大專校院學生會等學生團體發起串聯,痛批政府修法讓勞工處境惡化,踐踏勞工健康生命與基本權益,民進黨更以人數優勢,強行將條文送出委員會,對蠻橫修法行為表達強烈譴責。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

府不願揹黑鍋? 傳勞基修法府院不同調

【壹電視報導】總統蔡英文今天(5號)下午,到彰化鹿港,出席績優志工頒獎典禮,依舊被反年改團體如影隨形抗議,而勞基法修法爭議依舊持續延燒,不僅有報導指出,蔡總統與行政院長賴清德,對於修法內容不同調之外,也有一份府內民調顯示,因為這次的勞基法修法,讓民進黨的青年票大崩盤!

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言