趙建銘出庭台開案 霸廁跑百米躲媒體

 

離譜!趙建銘台開案躲鏡頭 占殘障廁所半小時

 

前總統陳水扁女婿趙建銘、親家趙玉柱與前台開公司董事長蘇德建、前寬頻房訊總經理游世一涉及台開內線交易案,高等法院更四審今花了5小時辯論終結。庭訊結束時,趙建銘為躲避媒體鏡頭,霸占殘障廁所逾半小時,最後尾隨法院員工、從員工通道逃竄。趙玉柱為阻止拍攝,嗆法庭樓梯間嗆一名記者「大家相堵得到」,等候開庭的民眾見狀,議論「這是趙玉柱欸!」。

趙玉柱今天向法官表示,自己一生從事教育工作,都是被別人表揚,沒想到「當了總統親家會變成這樣!」。趙建銘在法庭上則表盡謙卑之情,表示自己都在幫人看病,有很多阿公阿嬤都等著他醫治,希望法官還他清白。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

 

趙建銘出庭台開案 霸廁跑百米躲媒體

【壹電視報導】發於扁政府時期的第一家庭弊案:台開內線交易案,前駙馬趙建銘歷審都判有罪,最輕四年、最重七年,卻因為最高法院,對於犯罪所得怎麼計算,一直沒有定論,一再發回更審,今天是更四審最終辯論庭,開庭前後,趙建銘刻意閃媒體,不但違規走管制門,還賴在殘障廁所十幾分鐘不肯出來,最後離開時,還用跑百米速度衝刺。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言