寰宇櫥窗環球新聞

他和2女同時結婚 揚言要讓她們一起懷孕「體驗相同歷程」

畫面驚人! 愛犬遭纏繞險窒息 女主人勇敢徒手拉開巨蟒

澳洲近日一名「狗奴」展現勇猛捍衛愛犬的精神,上週她在自家花園看見自己9週大的愛犬遭到蟒蛇纏繞,即使當下相當害怕,她仍不顧一切地上前拉開巨蟒,成功救出愛犬,英勇的舉動引發討論。

綜合外媒報導,住在澳洲昆士蘭的女主人舒文(Michelle Schouwen),上週聽見自家飼養、年僅9週的愛犬賈斯伯(Jasper)在後花園發出求救聲,當下她立即出外查看,卻被現場畫面嚇呆了,因為有一條身軀龐大的蟒蛇,正纏繞在賈斯伯身上。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

美國36歲男子席爾瓦(Jimmy Silva)是多重伴侶關係的擁護者。去年席爾瓦同時與32歲的莎哈葛(ChaCha Sahagun)以及26歲的珮萊潔(Summer Pelletier)結婚。今年席爾瓦揚言要讓兩個妻子同時懷孕,「體驗相同歷程。」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

17歲少女輾轉住進24個寄養家庭 終於被28歲媽媽認養

美國17歲少女阿姬拉(Akyra )在過去10年輾轉住進24個寄養家庭後,終於在九月被28歲的媽媽凱蒂(Katie Holstein)認養。

英國雅虎(Yahoo! UK)報導,去年三月到凱蒂家接受臨時照顧,數個月後阿姬拉詢問凱蒂能否收養她,凱蒂決定認養阿姬拉,讓她完成高中學業。凱蒂也在同一天領養1歲的麥可(Michael),一家三口在美國肯塔基州(Kentucky)展開新生活。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

 

 

38歲男婚後驚覺手感不對 原來65歲妻「謊報」:其實73歲

愛情不畏年齡的距離!南韓38歲網紅「波仔」日前宣布婚訊,他將與65歲妻子結為夫妻,正當大家紛紛獻上祝福時,他卻在直播中向外界道歉,公開妻子的真實年齡其實是73歲。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

More from 寰宇櫥窗