鄉鎮零訊

里警展現鐵腕掃毒 宅男悉毒販毒遭逮

里警展現鐵腕掃毒 宅男悉毒販毒遭逮

圖:警方進入搜索時紀嫌正在房內把玩線上遊戲。(里港警分局提供)

【記者范家豪/九如報導】 屏東縣九如鄉一名紀姓毒蟲不但吸毒也販毒,經里港警分局員警獲悉後26日即持臺灣屏東地方法院核發之搜索票前往紀嫌位於九如鄉清聖街住處搜索,當場查獲安非他命毒品(毛重31.51公克)、吸食器、分裝袋、電子磅秤等贓證物。

大平派出所警員邱皓暉日前接獲情資,屏東九如鄉一名紀姓毒蟲不僅自己吸食毒品,並於里港鄉及九如鄉一帶販賣安非他命毒品。經過多日的查訪及蒐證,26日早上見時機成熟,由巡佐藍文宗率警員邱皓暉、楊文龍、黃怡豪與黃柏勳等員警,持搜索票前往紀姓毒蟲住處執行搜索,當場查獲未分裝安非他命毒品1袋(毛重31.07公克)、分裝毒品1包(毛重0.44公克)、吸食器、分裝袋、電子磅秤等贓證物,全案依毒品危害防制條例移送偵辦。

據警方調查,紀○權(32歲)平日鮮少出門,均在家中把玩線上遊戲,可謂為「宅男」等級。當警方進入搜索時紀嫌正在房內把玩線上遊戲,看見警方神情驚訝,不知所措。不過紀嫌除了自己吸毒也販賣毒品戕害他人,且於警詢筆錄中否認販毒,警方將追查毒品上游,力求根絕罪惡根源,淨化轄區治安,還給居民一個安全無虞的居住環境。

 

More from 鄉鎮零訊