要輪播的東東.還是要選正式的分類

藍營總統初選 規劃6/22黨員投票、7/28全代會提名

儘管不要不把「最強人選」高雄市長韓國瑜強制納入提名賽局,藍營目前尚未拍板,基層還有要求直接徵召韓國瑜的連署正如火如荼進行,但在朱立倫、王金平拒絕初選前協調方案後,國民黨4月中旬啟動初選機制已箭在弦上,並規劃6月22日將舉辦黨員投票,當日開完票後隨即公布民調結果。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

為「韓」參選解套! 吳:徵召領表「有共識」

【壹電視報導】國民黨總統初選,為了能夠讓韓國瑜加入其中,黨中央可以說是絞盡腦汁,黨主席吳敦義現在透露,將以徵召的方式,讓韓國瑜來領表參加初選,如此一來韓國瑜不用主動表態,就會被納入民調跟黨員投票,對此出訪中的韓國瑜沒有鬆口,朱立倫強調要徵召就要大大方方趕快決定,王金平則批評黨中央一月三變!

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

國民黨擬以徵召領表替韓國瑜解套 王金平:參選到底

針對媒體報導國民黨4月中啟動初選提名作業,將以「徵召領表」方式,讓高雄市長韓國瑜「被動」進入初選。對此,前立法院長王金平今天下午在高雄受訪時強,黨中央一直在變,朝夕在變,他參選到底。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國民黨將徵召韓國領表?盧秀燕:只要能贏就好

國民黨傳出徵召高雄市長韓國瑜領表,參加黨內總統初選。台中市長盧秀燕今早說,黨內初選要採取什麼機制?那是技術性問題,她沒有意見,只要選出的人能夠勝選,就是夢幻候選人,她認為韓國瑜、朱立倫等人都夠格。

 

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

More from 00輪播00