要輪播的東東.還是要選正式的分類

在地女兒周佳琪正式登記參選屏南立委

在地女兒周佳琪正式登記參選屏南立委

宣示將以具體的政見與行動,爭取鄉親支持

屏南立委候選人周佳琪,今天上午11點在鄉親與志工的簇擁下,前往屏東縣選舉委員會,正式登記為立委候選人。周佳琪表示,她是土生土長,在地長大就業服務的屏南女兒,有熱誠、有能力,了解地方的需求,懂得鄉親的心聲,這次立委選戰關係到家鄉未來的發展。她將秉持君子之爭,對所愛的家園和鄉親,爭取最大的民意支持,全力以赴!

今天上午陪同周佳琪一同登記的地方鄉親,有國民黨屏東縣黨部主委廖婉汝、屏東縣農會理事長黃瑞吉、農會總幹事廖展毅、新園鄉長方冠丁、林邊鄉長陳俊吉、南州鄉長黃盈裕、枋山鄉長洪啟能、琉球鄉長陳國在、新埤鄉長林志成、屏東市長林林恊松、林邊鄉副主席龔登山、車城鄉代表會主席陳政雄、萬巒鄉代表會主席潘進丁、萬丹鄉農會理事長黃正長、總幹事張枝烈、萬丹前鄉長郭寶聯、枋寮前鄉長陳訓宗、恆春代表會主席陳進義、枋山鄉體育會理事長王嘉賓、屏東縣婦女會代表 青溪婦女會代表、車城鄉黨部主委林顯水,以及縣議員許馨勻、何長成、江金妹、唐玉琴、周陳文彬、潘坤福、李世淦、潘連周、林采穎 盧玟欣、徐榮耀、陳揚、鄭張常敏、張平原、潘正義、李紀財、陳志成、林郁虹等各鄉鎮代表、村里長。

周佳琪表示,屏南是國境之南,需要有真正突破框架,接近民意的嶄新布局和行動。周佳琪強調,自己絕對在地,對家鄉有感情,將以鄉親的支持為後盾,改變屏南,邁向美好的未來。

【訊息來源:立委候選人周佳琪服務處】

More from 00輪播00