要輪播的東東.還是要選正式的分類

不捨史明辭世 蔡英文:他的一生都奉獻給台灣這塊土地

今天是921大地震20週年,總統蔡英文在雲林談921災後重建,接著也到南投訪視重建情形,她也談到,對於「台獨先驅」史明辭世相當不捨,肯定歐吉桑的一生都奉獻給台灣這塊土地。

蔡英文說,災後重建是漫長而且是台灣社會共同努力的過程,至於她到雲林,是主辦單位的邀請,和雲林是不是韓國瑜老婆李佳芬娘家沒有關係。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

陪歐吉尚「走最後一哩路」 獨台會將辦史明告別趴

台灣獨立建國運動先驅、總統府資政史明昨晚病逝於台北醫學大學附設醫院,享嵩壽103歲,史明所屬的獨台會及史明教育基金會決定將為史明辦告別趴,史明教育基金會董事長黃敏紅今天接受本報訪問時表示,史明歐吉尚活到103歲相當不容易,這個歲數應該要歡送歐吉尚,未來將在戶外辦告別趴,籲大家陪歐吉尚「走最後一哩路!」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

史明103歲辭世 最後一句話:台灣一定要贏、蔡英文要贏

台灣獨立建國運動先驅史明昨天深夜辭世,史明教育基金會今天在北醫附醫舉辦記者會,董事長黃敏紅轉述史明生前最後說:「台灣一定要贏、蔡英文要贏!」

史明昨晚在北醫附醫離世。基金會中午在醫院開記者會,黃敏紅說,直到現在仍很難接受歐吉桑已經離開,大家以為他還會有時間陪我們、能陪我們到明年大選後。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

More from 00輪播00