社會新聞

中和惡火奪9命 嫌犯第3次縱火

孝順警員王志偉命喪火窟 老家街坊紅眼眶

 

新北市中和區昨晚發生9死火警,其中1名死者為北市42歲警員王志偉。王志偉是苗栗市人,家人昨晚接獲噩耗,連夜北上處理,僅剩同住的叔叔;今天一早里長、鄰居也前往慰問關心。王志偉在街坊、親友長輩眼中,是個孝順、乖巧的孩子,但萬萬沒想到,會在火警中無辜喪命,談到傷心處,都不禁紅了眼眶。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

中和惡火奪9命 嫌犯第3次縱火

新北市中和南勢角暗夜惡火奪9命,警方於今凌晨確定為49歲緬甸華僑李國輝所為,李嫌被監視器拍下至加油站購買汽油,焚燒在公寓3至4樓間雜物,因而引發大火。李嫌表示,他與該棟4樓住戶胡姓男子為好友,最近常吵架所以他才縱火,新北市消防局查出李嫌之前有2次縱火紀錄,而昨晚則是第3次。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

中和惡火/嫌犯要報復的人 逃過一劫

 

新北市中和區興南路二段五層樓老舊公寓昨晚8時多起火,李嫌因與三樓胡姓住戶口角而潑汽油縱火報復,沒想到胡男逃過一劫,卻讓其他9人枉死,其中一名死者還是台北市信義分局吳興街派出所警員王志偉(42歲),9名死者中有5人身分至今未明。

 

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

More from 社會新聞