地方產業

「東港好店」徵選,請於9/29前報名

「東港好店」徵選活動起跑9月29日報名收件截止

「東港好店」徵選活動即日開始,透過徵選「東港伴手禮」、「東港店家」與「東港民宿」等三類型「東港好店」,提供給大眾友善、感動的消費環境,並邀請輔導團隊提供店家服務產品精進之建議,9月29日報名收件截止,簡章請上屏東文化處官方網站或電詢活動窗口林小姐:06-2082330#12。

該案由財團法人成大研究發展基金會擔任執行團隊,邀請產官學各領域專家擔任輔導業師與評選委員,希望透過「東港好店」的評選活動,發掘具有優質潛力與創意體驗的店家,藉由實際的輔導訪視,協助店家改善前臺營運流程、後臺製作生產、商品包裝設計、空間消費體驗、感動服務行銷等範疇。

「東港好店」的評選機制,將經過書面審查與現地勘查,獲選之店家將頒發由屏東縣政府官方認證的「東港好店」商標與榮譽予店家,及專屬「東港DNA」圖騰Logo使用權,並推薦給廣大的觀光遊客。

歡迎東港店家朋友把握這次機會,報名「東港好店」徵選活動,讓各地民眾遊逛東港有更多元豐富的選擇,共同營造東港品牌意象,相關細節請上活動官方粉絲專頁「東港漁創小鎮」。

【資訊來源:屏東縣政府】

More from 地方產業