地方產業

屏東社區產業博覽會夢幻料亭餐券限量開搶

屏東社區產業博覽會夢幻料亭餐券限量開搶

 

屏東縣政府匯集屏東社區特色食材及特色音樂團隊,舉辦「2021好屏生活-屏東社區產業博覽會」將於10月9日至11日熱鬧登場,縣府於17日中午起限量開賣夢幻料亭餐券,去年好評不斷的夢幻料亭,今年也將再度挑戰大眾的視覺與味蕾,將與兩大型男主廚合作,以「食在地˙吃創意」的概念,將大家所熟悉的屏東特色食材,如龍膽石斑、午仔魚、泰國蝦、油魚子、黑鮪魚、老鷹紅豆、鳳梨等,化身為獨一無二的創意料理。

將於10月9日登場的,是由曾擔任日本料理料理長、歐陸料理執行主廚、現任沐創作季節料理主廚楊彥希,運用泰國蝦、午仔魚、貴妃蛋、老鷹紅豆,以及以餵養光合菌的屏東火龍果、檸檬等在地新鮮食材,推出午仔魚慕斯紅豆太空石、以及火龍果泰國蝦與蝦膏油佐雞尾酒醬繽紛花園等使用分子料理技巧的創意料理。

接著於10月10日登場的是由在習廚十年之後、在2018年創辦專為客人客製料理及餐酒的無菜單私廚餐廳主廚盧奕廷則是運用龍膽石斑、泰國蝦、豬腳、番茄、及鳳梨果乾等在地新鮮食材,推出國慶豬腳麵線、薑汁醬油番茄糖葫蘆等創意料理。

屏東縣政府城鄉發展處表示,美味的料理和親切的服務是基本與關鍵,為了讓大家能夠在夢幻料亭中享受有趣而非正式的料理與氛圍,兩位型男主廚已準備好精采的料理展演橋段將在活動現場呈現,同時也將用料理稱霸大家的視覺與味蕾。

縣府表示,自17日中午開始,10月9日及10日夢幻料亭餐券限量開賣,每張餐券售價999元,詳情請洽活動專線08-7325508或洽詢網站「屏東縣農村再生社區平台」粉絲團線上報名,超值的五感體驗,錯過今年,機會不再唷!

【訊息來源:屏東縣政府城鄉發展處】

More from 地方產業