活動報導

『吉光片羽』野餐音樂會夏日午后浪漫開唱

『吉光片羽』野餐音樂會夏日午后浪漫開唱
還記得17歲的那年,你最愛聽的那首歌嗎?

吉光片羽野餐音樂會23號下午在屏東公園浪漫開唱,這次學生們突發其想,以『箏吉鬥艷』的首創橋段,玩出吉他搭配古箏的全新體驗。綠油油的草地上,擠滿闔家野餐的民眾,吳麗雪副縣長也親自到現場,和民眾一起聽著音樂,感受微風輕拂的夏日時光。

活動總召大同高中張家妮同學說:雖然在練習的過程中遇到很多的問題,但我們永遠都不會放棄對吉他的熱情,瘋狂練習到手都長繭了,只是想把屬於我們17歲的青春,用歌聲傳遞溫暖與感動給現場觀眾,因為這就是我們民吉熱愛音樂的態度。

該活動由四所高中職民謠吉他社同學籌辦,屏東縣青少年中心陪伴,當天除了安排51組學生團體接力演唱外,也安排時下流行的拍照牆,供民眾互動打卡,現場聚集許多青少年觀眾爭相拍照打卡,十分有趣。活動也結合「呼嚕市集」屏東在地美食餐車,讓到場的民眾聽著音樂來場浪漫的戶外野餐!

相關活動訊息歡迎上臉書facebook加入「屏東縣青少年中心」粉絲頁查詢。

【資訊來源:屏東縣政府】

 

More from 藝文活動