黨政新聞

張亞中送考紀會撤銷 朱辦喊話:還朱立倫清白

擾亂主席選戰? 國民黨選監會決定撤回張亞中移送考紀會案

國民黨中央選舉監察委員會13日決議以黨主席候選人張亞中攻擊對手朱立倫,涉嫌違反競選公約等規定,移請中央考紀會查明,並暫停舉辦分區政見說明會,引發黨內外質疑後,今天上午召開第6次會議決定撤回原決議,將改為行文給4位黨主席候選人,要求大家不能再彼此相互攻訐。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

張亞中送考紀會撤銷 朱辦喊話:還受傷的人公道 還朱立倫清白

國民黨中央選監委員會今天撤銷13日會議決議,國民黨主席候選人朱立倫發出聲明強調支持,但朱立倫也說,整個過程對於黨的社會形象傷害太大,除了結果,很多人都想知道,真相到底是什麼?只有公開透明,才能還給在過程中受傷的人公道,還給朱立倫清白,恢復公眾對國民黨的信心。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

張亞中:風波對國民黨形象傷害至深且鉅 應調整選務人事

國民黨主席選舉中央選舉監察委員會今(15)日決議,撤銷黨主席候選人張亞中移送考紀會的決議,張亞中下午針對此事發出四點聲明,呼籲應調整已有明確不中立證據的負責選務人員人事。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

張亞中移送考紀會 國民黨中央選監委員要求解散現行委員會另行重組

國民黨中央選舉監察委員會日前決議,以黨主席候選人張亞中攻擊對手朱立倫,涉嫌違反競選公約等規定,移請中央考紀會查明,並暫停舉辦分區政見說明會,引發黨內外質疑後,今天上午11點將召開第6次會議。國民黨中央選監委員張雅屏上午表示,他將以選監委員身份表達13日臨時會議無效主張,要求解散選監委員會,另行重組。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國民黨撤銷移送考紀會 朱立倫:真相到底是什麼?

國民黨主席選監委員會今撤銷日前將候選人張亞中移請考紀會查明案,前主席朱立倫下午表示,支持此一決議,然而整個過程對於黨的社會形象傷害太大,除了結果,很多人都想知道:真相到底是什麼?

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

More from 黨政新聞