貪瀆賄選

立委收賄案 3羈押人請求具保停押理由不一

蘇震清拚交保稱「健康惡化」 審判長:那你不要絕食

 

台北地院審理立委收賄案,今天提解在押的蘇震清開訊問庭,蘇質疑有關太流公司前董事長李恆隆的自白光碟造假,痛批檢方不遵守程序正義,將繼續絕食抗議;審判長問蘇在看守所狀況如何,蘇答稱身體健康在惡化,審判長勸蘇「那你不要絕食啊!」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

立委收賄案》蘇震清︰只求程序正義 繼續絕食凸顯不公不義

台北地院密集審理立委收賄案,今就被告民進黨立委蘇震清及辦公室主任余學洋、國民黨立委廖國棟等3人是否繼續羈押,開庭調查。首棒上場的蘇,近期認為北檢提供的錄影、錄音檔案有問題,在台北看守所絕食,他稍早也說只要求「程序正義」,未來也會繼續絕食,以凸顯檢察官在本案的不公不義。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

立委收賄案》搬出老父妻小稱無逃亡可能 余學洋求具保停押

 

台北地院密集審理立委收賄案,今就涉賄民進黨立委蘇震清的辦公室主任余學洋是否繼續羈押,開庭調查。余打出家人牌稱無逃亡可能。

余的律師開庭先主張,余目前無任何勾串證人之虞,也無逃亡可能,請求給予具保代替羈押。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

立委收賄案》想參加獨子婚禮 廖國棟打親情牌求交保

台北地院密集審理立委收賄案,今就涉賄民進黨立委蘇震清及辦公室主任余學洋、國民黨立委廖國棟等3人是否繼續羈押,開庭調查。廖透過律師表示想參加獨子的婚禮,加上心心念念26萬平地原住民的權益,盼能交保。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

More from 貪瀆賄選