選舉看板

民眾黨廖國富成立競選總部 大力衝撞地方派系

民眾黨插旗南台灣!蔡壁如:以戰養戰來了解地方

屏東縣崁頂鄉長補選將在7月11日登場,台灣民眾黨參選人廖國富今天上午成立競選總部。民眾黨立委蔡壁如、民眾黨立委張其祿與民眾黨準秘書長謝立功等人到場支持。崁頂鄉長補選有3人登記,除廖國富,還有前鄉代會主席曾輝地、民進黨縣議員周碧雲的丈夫郭振堂參戰。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

崁頂鄉長補選 民眾黨廖國富成立競選總部 大力衝撞地方派系

崁頂鄉長補選今天與民眾黨結盟參選的廖國富成立競選總部,廖國富表示,年輕人就是要衝,不管派系,大力衝下去。

台灣大學森林環境暨農業經營管理系畢業的青年廖國富,這次返鄉參選鄉長,與民眾黨結盟,今天競選總部在崁頂鄉中正路成立,民眾黨立委蔡壁如、張其祿、民眾黨準祕書長謝立功等人都到場參加,場面熱烈。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

 

罷韓感想 蔡壁如表示:承諾選民的事 應該要做到

屏東縣崁頂鄉長補選將於7月11日展開,台灣民眾黨候選人廖國富今天上午11時於崁頂鄉成立競選總部。民眾黨立法委員蔡壁如、民眾黨立法委員張其祿等人到場支持。對於韓國瑜被罷免一事,蔡壁如表示,「承諾選民的事情,就應該要做到」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

More from 選舉看板