選舉看板

國民黨砲轟郭台銘 洪秀柱不以為然:我們自己要反省

郭台銘退黨》友郭議員爆:早在8月就萌退黨念頭

鴻海創辦人郭台銘日前宣布退出國民黨,獨立參選意圖濃厚,桃園市無黨籍議員牛煦庭日前卻在政論節目上爆料,郭台銘早在8月底就萌生退黨念頭。

據中時電子報報導,友郭議員牛煦庭日前在政論節目上表示,8月底與郭台銘見面時,曾向他表示「我有想…考慮是不是要主動離開國民黨?」並認為自己替國民黨造成不小的困擾。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國民黨砲轟郭台銘 洪秀柱不以為然:我們自己要反省

鴻海創辦人郭台銘日前宣布退出國民黨,前主席洪秀柱表示,不到關頭絕不輕言放棄,不到最後也不知道會是什麼狀況,很多事情可能會峰迴路轉,國民黨要釋出最大的誠意,還是要繼續去等,或去挽回。

對於國民黨近日開始砲轟郭台銘。洪秀柱表示,她是不以為然的,因為哪怕人家是帶著氣發表一篇聲明,也要檢討國民黨是不是像人家說的那樣,是不是還有很多改革的路要走,「這個我們自己要反省的」。這時候雖然心中有氣講出來的話不是很好聽,但國民黨不要太在意,也不必去回應這種不太好聽的話。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

More from 選舉看板