選舉看板

劈腿風波扯南科廠商 黃偉展與小五同框被嗆要對質

陷劈腿風暴不敵小五攻勢 黃偉展宣布退選

民進黨提名的台南市議員參選人黃偉展,陷入劈腿風暴,「小五」S女今天再出面爆料他要求她色誘黨內同志,風波愈演愈烈,黃不敵小五攻勢,今天晚間在中西區赤崁里活動中心召開記者會宣布退選,並向周遭被波及者表示歉意。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

轟偷腥參選人退選? 黃偉展:認真考慮

【壹電視報導】這起桃色風暴在自稱是小五的前員工出面指控後,像滾雪球一樣越滾越大,而有選民在黃偉展臉書留言,要黃偉展退選。本人被問到這敏感問題,他說會認真考慮,而黨部指出會觀察事情的後續發展,不過婚外情屬於私領域,根據黨章無法要求參選人退選。

【影像報導請點閱壹電視網址】

**************************************************

黃偉展偷吃風波 「小五」再爆:他要我色誘同黨對手

民進黨提名的台南市議員參選人黃偉展,劈腿風波愈演愈烈。自稱小五的女主角S女今天上午出面召開記者會,再度爆料,黃偉展曾要求她色秀同選區的同黨對手沈震東,讓她覺得很傷,也覺得他很不厚道。

S女今天隻身一人出面召開記者會,她頭戴棒球帽、戴口罩,除現身爆料黃偉展的劈腿史外,還大爆黃偉展不擇手段進行「黨內鬥爭」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

劈腿風波扯南科廠商 黃偉展與小五同框被嗆要對質

民進黨提名的台南市議員參選人黃偉展,劈腿風波愈演愈烈,女主角「小五」S女今天出面爆料黃偉展曾要求她色誘同選區的同黨對手外,還牽扯到南科某廠商某蘇副總是他的金主,逼得黃偉展今天會同該位副總現身記者會場澄清。

黃偉展在外說明時,S女則在餐廳內,她因不滿黃對媒體放話有「高人指點」的說法,在記者會後,要與黃當面對質,到底是哪個高人指點?黃則不願與S女對質,直說對不起,強調沒說過,並迅速拔腿就跑。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

More from 選舉看板