政經新聞

屏縣府新春團拜 表揚花蓮震災救難英雄

屏縣府新春團拜 表揚花蓮震災救難英雄

屏東縣政府21日舉辦新春團拜,縣長潘孟安除了感謝縣府同仁過去一年的辛勞,也期勉大家在新的一年繼續堅守崗位,提供縣民最好的服務,共創安居樂業、幸福宜居屏東。同時特別慰勉、表揚參與花蓮震災搶救的消防局特搜大隊隊員,向救難英雄致敬。

屏東縣政府107年新春團拜「旺旺來福迎新春」活動21日在大禮堂舉行,縣長潘孟安和副縣長吳麗雪、秘書長邱黃肇崇共同率領各局處長、縣府同仁,彼此互道恭喜,同時也期許新的一年,在大家的共同努力下,屏東縣政蒸蒸日上。

屏東縣長潘孟安表示,春節期間屏東縣境內各景點湧入大量人潮,不少局處同仁犧牲假期服務國人,體現「春節服務不打烊」的精神,讓大家過個好年。此外,在這次花蓮震災發生當下,因花蓮傳來大樓倒塌、民眾受困災情,立即指示特搜及人道救援小組整裝待命,凌晨2時出發救援,7個小時馬不停蹄漏夜趕抵花蓮,馬上投入救災作業,這樣的精神令人感佩,因此要在新春團拜中,特別向這群救難英雄表揚、致敬。

【訊息來源:屏東縣政府】

More from 屏東政經