蘇震清凌晨九如果菜市場拜票

蘇震清凌晨九如果菜市場拜票

蘇震清凌晨三點,多數人已沉睡夢鄉,享受著被窩裡的溫暖。立委候選人蘇震清儘管平日就在勤跑基層,但為把握選前所剩不多的時間,特別在這個時候走進九如果菜市場,向鬧哄哄的人群拜票,請託大家在16日投票支持2號的蔡英文與蘇震清、政黨票投給1號民主進步黨。隨後在早上10點,蘇震清又出現在里港果菜市場,展現了奮戰精神。

市場不只人群匯集,消息也容易在此口耳相傳,是候選人重要的拜票地點。立委候選人蘇震清近日不斷往人群多的地方走,市場就是其中之一,希望藉由近距離接觸來贏得對方的支持。

蘇震清213日凌晨3點,蘇震清不顧天氣的濕冷,在九如鄉長張振亮、代表會主席藍聰信及多位村長、代表陪同下,前往九如果菜市場拜票。雖然多數人在這個時候已是呼呼大睡,但九如果菜市場才正開市,擠滿了許多交易的人潮,也讓蘇震清更加體會農民的辛苦。許多民眾見到蘇震清到來,都稱讚他勤勞奮戰的精神,紛紛給他熱情的回應,有人還拿起手機記錄這一刻,要蘇震清好好為屏東打拚。

這趟拜票行程的麥克風手藍聰信感性地說,看著農民載著辛苦收成的農作物,一輛輛滿載的貨車湧入市場,蘇震清立委為國會過半來打拚、辛苦的農民為溫飽三餐來打拚。他常說農民是靠天吃飯,天氣好壞農民無法預知,但要有個安穩的居住環境需要人民的公僕來爭取,好的立委會替他們爭取,所以一定要疼惜這個可愛的台灣和土地,用最熱情的心做伙打拚、做伙努力,「點亮台灣、國會過半」ㄧ定要贏!

【訊息來源:蘇震清競選總部】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言