13年收賄780萬 中山一所前所長等7警遭求重刑

3年收賄780萬 中一所10警貪污罪起訴

【壹電視報導】台北市中山分局在今年3月爆發所長收賄,市長柯文哲還特地到中一所吃便當看公文,現在前中一所所長林崇成和10名員警被檢方依照貪污罪起訴,裏頭只有3人承認收賄,其餘7人包含林崇成拒不認罪,檢方建請法院重判,更從中查出這13年來林崇成等10人從2004年7月開始按月收受酒店巫姓媽媽桑4萬元,累積下來警方不法所得780萬。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

13年收賄780萬 中山一所前所長等7警遭求重刑

台北地檢署偵辦中山警分局貪瀆弊案,查出中山一派出所前所長林崇成及多名警員,涉嫌從14年前開始,按月收受酒店媽媽桑賄款,包庇轄區色情業者,不法所得約780萬元;今依涉犯貪污治罪條例等罪,起訴林崇成、警員郜振傑、紀炳場、陳宏洲、吳翊銘、曾紀勳、楊智清、侯朝斌、顏子恩、馬國棟10名官警,其中林等7警不認罪,檢建請法院從重量刑,今天上午送審台北地院。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言