潮州警分局特考班新血注入

潮州警分局特考班新血注入

【記者唐 珊屏東報導】105年警察特考班光華所警員鄞哲偉、中山路所警員林妤潔等8人於107年1月11日分發至潮州警分局進行實務訓練,並即將在本月10日訓練期滿,在這6個月的實務訓練期間,所表現出的敬業精神以及工作態度,深受各級長官及一般民眾好評及肯定,他們的優異表現已充分展現未來身為優秀警察的特質與活力。

潮州警分局長楊峰明特別邀集這批新血精神講話,期勉在這複雜的警察工作環境,要能一直保持「堅守崗位」、「奉公守法」以及「為民服務」之精神,來捍衛警察的價值與尊嚴;於接任警勤區後,更應深入勤區、落實查察,做為人民最有力的後盾。

適逢暑期青春專案期間,楊分局長也勉勵這批優秀的生力軍,在打擊犯罪時,要能隨時注意執勤技巧與保障自身安全,跟隨學長們的腳步,發揮新任警察的熱忱,為潮州警分局爭取更好的佳績。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言