吳敦義當年神預言:3年內必受「魔考」

馬英九被起訴後…監委申請立案調查「三中案」

監察院昨召開院會,新監委蔡崇義、張武修分別當選司法及獄政、外交及僑政委員會召集人,8月上任。新監委搶下司獄委員會後,可望重查「馬案」,據了解,台北地檢署偵辦「三中案」昨起訴前總統馬英九後,已有監委申請立案調查。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

三中案》華夏大樓交易內幕 馬英九親赴長榮總部會張榮發

台北地檢署昨天偵結「三中案」,起訴書揭露,前總統馬英九為拉攏長榮集團創辦人張榮發,屬意將舊中央黨部大樓及中影名下華夏大樓,一併賣給張榮發,曾多次親赴長榮國際總部與張榮發洽談,最後達成兩棟樓包裹賣43億元結論,甚至順從張榮發的要求,將舊黨部大樓的點交尾款,從3000萬拉高到1億元,致使國民黨蒙受損失。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

三中案馬遭起訴 吳敦義當年神預言:3年內必受「魔考」

台北地檢署昨起訴三中交易等國民黨黨產案,前總統馬英九等人均被依違反證券交易法等罪起訴。現任國民黨主席吳敦義在2008年擔任祕書長時,也曾質疑中影交易案有問題,當時他上簽呈給黨主席吳伯雄,還神預言「3年內必將遭各種魔考」,如今吳敦義一語成讖。

北檢調查指出,中影交易以每股65元賣價,不僅低估中影三大不動產價值外,也沒計算中影所持有的影片價值,總計造成中投公司損害18億231萬6650元。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言