雲檢駁回延遲執行聲請 張榮味61歲生日入獄

張榮味延後執行聲請書 雲林地檢署駁回

雲林縣前縣長張榮味今天發監入獄,對於張榮味所提的延後執行聲請書,雲林地檢署今天下午完成審查,駁回張榮味的聲請,因此,張榮味是否能延期發監,就只能看明天颱風動向而定。

張榮味本月四日被判八年定讞,雲林地檢署隔天即對張榮味發出執行入監通知書,預定明天上午十時,向雲檢執行科報到,隨即發監入獄。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

雲檢駁回延遲執行聲請 張榮味61歲生日入獄

【壹電視報導】前雲林縣長張榮味因為林內焚化爐弊案,7月10號,61歲生日當天,得入監服刑,家人聲請延遲執行,但地檢署表示,只要不是颱風假,張榮味就得入獄,在今天傍晚下班前,地檢署也已經正式駁回延遲的聲請,由於雲林不在暴風圈的警戒範圍,張榮味和家人似乎已經做好準備,女兒臉書發文,讚爸爸是打不死的「張郎」,地方支持者也發起串聯活動,要陪老縣長,到雲林地檢署報到。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言