李殷明出任屏縣人事處長 潘縣長盼地域加給為地方留才

李殷明出任屏縣人事處長 潘縣長盼地域加給為地方留才

屏東縣政府9日舉行人事處長交接典禮,新任處長由屏東縣議會人事室主任李殷明擔任,原任處長康人方榮陞海洋委員會人事處副處長,屏東縣長潘孟安與行政院人事行政總處人事長施能傑共同主持交接典禮。

縣長潘孟安表示,感謝人事行政總處人事長施能傑為屏東安排資歷完整、豐富的人事處處長,特別懇請重視各地方政府偏鄉留才不易的困境,修正地域加給核發標準,解決恆春半島公教人員留任意願,使地方公務推展及學生受教權能獲得提升改善。

 

人事長施能傑指出,屏東縣府完成33個戶政事務所整併工作成為全國標竿,康人方處長第一線提供地方政府職務列等調整案的法規。他也期許李殷明處長上任後能深入瞭解地方人事服務需求,引領屏東縣人事業務有一番更好的發揮。

新任李殷明處長是由屏東縣議會的人事室主任榮陞至縣府,人事業務學養專業且經歷豐富,任職議會5年多期間表現優異,尤其在員工協助業務的推動成績上更是有目共賭,到任後可望使屏東縣政府人事業務更加精進。

縣政府舉行人事處長交接典禮 【訊息來源:屏東縣政府】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言