李殷明接任屏東縣政府人事處長

李殷明接任屏東縣政府人事處長

【記者唐 珊屏東報導】屏東縣政府新任人事處處長李殷明將於9日履新,李處長先前在屏東縣議會擔任人事室主任,先後服務五年餘,是位負責盡職,心思細膩,服務熱忱的公職主管。

李殷明以往工作熱忱誠懇待人頗獲各任職機關首長及同仁的肯定,這次獲得行政院人事行政總處人事長施能傑的拔擢,而轉任屏東縣政府人事處處長職務,並賦予更重要責任,一般咸信李處長在前任處長康人方先前所奠定的良好基礎下,必能秉持人性關懷的精神,發揮人事人員功能,無縫接軌的為縣府同仁服務,並協助推展縣政。

而原任屏東縣政府人事處處長康人方則陞任行政院海委會人事處副處長。

新舊任人事處長移交典禮定於9日上午11:50分在縣府南棟3樓301室多媒體室舉行由潘縣長主持監交。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言