財稅局(稅稅屏安樂)23日在屏東公園登場

稅稅屏安樂23日在屏東公園登場

【屏東訊】 屏東縣政府財稅局首次於23日上午在屏東公園椰林大道舉辦統一發票推行『稅稅屏安樂』暨志願服務租稅宣導活動,吸引3000多位民眾到場參加。

該活動主要是以稅務知識、菸酒法令、廉能反貪(賄選)、縣政業務、志願服務、關懷弱勢公益團體為宣傳主要內容,並在本縣東寧國小氣勢磅礡的太鼓表演中,熱鬧展開活動的序幕。

活動現場有財稅局、縣府機關、公益團體…等設置之宣導單位,並結合各式闖關遊戲,藉由寓教於樂方式將本次政令宣導、租稅相關知識傳達予民眾。並有提供簡易稅務案件收件之貼心服務,及該局同仁組成志工團隊於周邊進行環境清潔活動。此外,活動中更安排有本縣新南國小令人驚嘆的醒獅團多獅表演、勞工大學少年小提琴的精湛演奏、激盪民眾搖擺熱情的街舞熱舞表演,還有該局各項地方稅、菸酒及政風政令有獎徵答,一次介紹地方稅捐業務。

同時,為關懷弱勢團體,活動當天也舉辦捐發票做愛心贈送宣導品活動,該局感謝民眾熱情參與,當日募集的發票數量達5,500張,所募集的發票將於活動結束後轉贈公益慈善團體。

【訊息來源:屏東縣政府財稅局】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言